Dal 2011 produciamo Whisky Italiano Artigianale per conto terzi ed a proprio marchio.
Siamo stati i secondi in Italia ad uscire con il Whisky ed i primi a farlo in Toscana.
Produciamo Whisky Italiano con un impianto discontinuo da 1000 litri, scegliendo per i nostri whisky materie prime di alta qualità.
I nostri clienti sono i birrifici più prestigiosi, i produttori di cereali e di grani antichi, o gli appassionati di whisky italiano che ci contattano da tutto il mondo.
La distillazione della base di cereali fermentata non luppolata avviene durante tutto l’anno, le quantità minime di prenotazione sono circa 400 litri finiti imbottigliabili, ovvero quello che si ottiene riempiendo una barrique.
Per ottenere un ottimo Whisky Italiano Artigianale è importante la massima cura nella cernita delle materie prime, operazione della quale ci occupiamo in prima persona, un controllo accurato della distillazione ed un paziente invecchiamento.
Invecchiamo i nostri whisky all’interno di un magazzino fiscale sigillato dalla Agenzia delle Dogane. Possiamo fare invecchiamenti di oltre 20 anni.