La nostra è una distilleria e non un liquorificio, produciamo liquori artigianali distanti dalla concezione classica (limoncello, nocino, ecc…) prestando la nostra esperienza per la creazione di ricette esclusive, innovative, di grande carattere e fortemente legate al territorio.
Per la produzione Conto Terzi di un Liquore, il nostro obiettivo è creare per voi non solo un prodotto di eccellenza ottenuto con pregiate erbe officinali (raccolte dai nostri clienti o selezionate direttamente in distilleria), ma è creare una ricetta unica altamente personalizzata frutto della sinergia fra la vostra azienda e la distilleria.
La raccolta delle erbe officinali avviene nel mese in cui ogni pianta esprime al meglio le sue caratteristiche.
Per la produzione di una amaro di qualità è importante considerare quali erbe officinali usare fresche, e quali erbe officinali usare essiccate, quali sottoporre a distillazione e quali usare in infusione.
Per la produzione di un liquore fortemente legato al territorio, ci avvaliamo della consulenza di esperti di botanica.